Damit Ihr großer Tag zu etwas Besonderem wird

Kontaktieren Sie uns
 Sebastian Ihle Sebastian Ihle

Über uns

Herzlich willkommen auf Genuss Geflüster! Ich bin seit 2010 leidenschaftlicher Koch und habe in dieser Zeit nicht nur mein Handwerk perfektioniert, sondern auch meine eigene Selbständigkeit in einem eigenen Restaurant aufgebaut. Zudem habe ich als Küchenchef in der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz gearbeitet, wo ich kreative und kulinarische Erlebnisse für Gäste aus nah und fern schaffen durfte.

Als kreativer, professioneller und zuverlässiger Caterer freue ich mich darauf, mit Menschen zu arbeiten und ihre besonderen Anlässe zu bereichern. Es ist mir ein großes Anliegen, die Geschichten und Feiern meiner Gäste in meinen Kreationen widerzuspiegeln. Lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Momente schaffen!

Herr Gert Beier

Seit 2005 … Nach der Ausbildung zum Koch arbeitet Herr Gert Beier als freischaffender Koch und Caterer.

Stationen:

  • Formel 1 und DTM
  • 24-Stunden-Rennen Le Mans (für Team Joest)
  • Seit 2016 Planung und Durchführung von Gartenschauen (Öhringen, Balingen, Schwäbisch Gmünd, Bad Dürrenberg)
  • Organisation und Durchführung von Messen (IAA Frankfurt; Hausmessen für Wesel und Müller)
  • Verschiedene Einsätze im Swissôtel, Restaurant Henricus, Festung Königstein, Schloss Wackerbarth … im Catering- und À-la-carte-Bereich
  • Urlaubsvertretungen in verschiedenen Hotels (bundesweit), z. B. Hotel „Zur Alten Laterne“ und „Löwenbräu“ in Baden-Baden …
  • Sous-Chef im „Alpenkönig“ in Seefeld/Reith
  • Künstlercaterings
  • Im Jahr 2023 lernte ich bei einem Auftrag auf der „Festung Königstein“ Herrn Sebastian Ihle … als neuen Küchenchef kennen
  • Von Anfang an funktionierte die Zusammenarbeit sehr gut. Kompetenz und Personalführung sind bei Herrn Ihle sehr gut. Ebenso sind seine Ausgeglichenheit, klaren Vorgaben und Vorstellungen bemerkenswert
  • Aus dieser Zusammenarbeit hat sich im Laufe der Zeit eine sehr gute Freundschaft entwickelt
 Sebastian Ihle Sebastian Ihle